RezTur.ru » Достопримечательности » Арбузное поле
Арбузное поле
Быстрые ответы
Характеристики Бахчевые культуры, как правило, массово выращиваются на участках в поле, без городьбы (не огороженных), которые называются в России «бакча́», «баштан», «бахча». Бахчевые культуры — выходцы из тропических и субтропических стран Азии, Африки и Америки.
Бахчевые культуры - арбузы и дыни, принадлежат к семейству тыквенных овощей и используются в зрелом виде. Бахчевые культуры выращивали раньше на полях целинных и залежных земель - бахчах, отсюда и происходит их название.
Главный «арбузный» уголок Краснодарского края — Темрюкский район. Здесь есть все условия для выращивания арбузов: плодородные почвы, сухость и жара, длинный световой день. Также их выращивают в Анапском и Крымском районах. Поздние арбузы обычно появляются в Тихорецке, Новопокровском районе и Белой Глине.
Арбуз обладает стержневым корнем, проникающий в почву на глубину до 1 м. От главного корня отходит 15, а иногда и больше боковых корней, которые также разветвляются на более тонкие корешки. Таким образом, в пахотном слое почвы на глубине 15-30 см образуется мощная корневая система, которая охватывает до 7-10 м3 грунта.
Само название «бахча» произошло от персидского слова, которое дословно переводится, как «сад». Бахчевые культуры – ценные продукты питания, которые богаты микроэлементами, такими как кальция, магния, натрия, железа, фосфора и калия.
Как выращивают арбузы? Едем в гости к фермеру вместе с Arbuz.kz
ПРОДАЖА ЗЕМЛИ ДЛЯ БАХЧЕВОДСТВА, КУПИТЬ СЕЛЬХОЗЗЕМЛИ ДЛЯ картинки
Видео подборка
Поле арбуза на 26 06 20
Арбуз весом 58 кг вырастили в Турции
Арбузное поле 🍉🍉🍉
Уборка арбузов и дынь началась на Ставрополье как выглядит
Подкормка арбузов, в том числе в открытом фотокадры
Читайте также
Комментарии (0)