RezTur.ru » Достопримечательности » Молекулярная кухня в москве

Молекулярная кухня в москве

Быстрые ответы

Направление современной кулинарии – молекулярная кухня — возникло в конце 20-го века. Основной «идеей» данного направления является то, что продукты в процессе приготовления меняются до неузнаваемости. Структура продуктов трансформируется настолько, что угадать, какой продукт перед Вами, можно только по вкусу.
Почему из всех кухонь мира в Москве самая популярная — вьетнамская Москва стала городом еды уже несколько лет назад, но совершенно неожиданно для себя москвичи стали любителями именно вьетнамской кухни.
Стоимость курса зависит от выбранного модуля и варьируется от 5000 руб. (курс одного блюда) до 60000 руб.
Там, где находится ресторан Клод Моне в Москве согласно сериалу, расположен действующий ресторан под названием Champagne Life. Этот роскошный праздничный интерьер, который вы видите в «Кухне», действительно существует. Champagne Life — ресторан для винных гурманов, ценителей шампанского и французской кухни.
Сколько зарабатывают повара молекулярной кухни? Разбирающиеся в физико-химических свойствах продуктов, знакомые с новыми технологиями, имеющие опыт в высокой кухне специалисты неплохо зарабатывают. В среднем по стране оплата труда колеблется на уровне 40 000 рублей в месяц. Лучшие получают до 350 000 рублей в месяц.

Самый НЕОБЫЧНЫЙ ресторан с СЕКРЕТНЫМИ блюдами / ВСЕ МЕНЮ за 9700 рублей / Обзор Eclipse

Мой телеграм-канал: https://t.me/foodblogger Подпишись: http://goo.gl/08lrEx По рекламе писать: [email protected] По...

Просмотры: 1105869
Youtube - @Макс Брандт: Обзоры ресторанов
Комментарии (0)